Ischia Safari la V edizione del festival della gastronomia

Aria di normalità dopo questi ultimi anni di pandemia torna «Ischia Safari», l’evento che celebra la gastronomia in particolare la pizza, si punta ad ospitare 32 maestri pizzaioli da tutta Italia.

Nell’incantevole scenario del Parco Termale Negombo di Ischia i pizzaioli proporranno diverse tipologie di pizze: dalla quella napoletana a quella romana, passando a quelle preparate in teglia, pala o fritta; inoltre ad accompagnare il famoso “piatto” ci saranno classici prodotti di friggitoria, pucce e padellini.

L’Evento ad Ischia nasce dall’idea degli chef stellati ischitani Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro e vedrà la partecipazione di grandi professionisti come Gabriele Bonci, Gino e Toto Sorbillo, Renato Bosco e molti altri. Oltre 200 professionisti tra Chef, Pizzaioli e Maestri Pasticceri che metteranno, al centro delle loro creazioni, ingredienti di grande qualità, che rappresentano la migliore dispensa del nostro patrimonio gastronomico.

Come da tradizione i fondi raccolti durante l’evento andranno a sostenere una borsa di studio in istituto alberghiero di una regione italiana.